当前位置:首页 > 新闻 > 发布会 > 新闻发布会 > 2017年 > 3月1日

介绍十八大以来出国、来华留学工作有关情况

2017-03-01 来源:教育部

教育部召开新闻发布会介绍十八大以来出国、来华留学工作有关情况(中国教育报记者 张劲松/摄)

教育部国际司司长许涛介绍出国留学和来华留学总体情况。(中国教育报记者 张劲松/摄)

教育部新闻发言人续梅主持发布会。(中国教育报记者 张劲松/摄)

国家留学基金管理委员会秘书长刘京辉介绍国家公派出国留学有关情况。(中国教育报记者 张劲松/摄)

教育部留学服务中心主任孙建明介绍留学服务工作有关情况。(中国教育报记者 张劲松/摄)

中国大学生体育协会副秘书长薛彦青介绍在华留学生阳光运动文化之旅有关情况。(中国教育报记者 张劲松/摄)

教育部国际司副司长方军出席发布会。(中国教育报记者 张劲松/摄)