当前位置:首页 > 新闻 > 专题 > 教育专题 > 2016年专题 > “两学一做”学习教育 > 基层动态 > 教科院

中国教科院党委中心组召开
“两学一做”学习教育专题学习研讨会议

2016-04-14 来源:教育部

  4月13日下午,中国教科院党委中心组召开“两学一做”学习教育专题学习研讨会议,传达学习了部党组扩大会议精神,重点学习了习近平总书记、刘云山同志在“两学一做”学习教育座谈会上的讲话精神和袁贵仁部长关于开展“两学一做”学习教育的具体要求,研究部署了中国教科院下一步开展“两学一做”学习教育的相关工作。

  各位党委委员结合所在支部开展“两学一做”学习教育的情况,围绕“讲政治、有信念”这一主题,进行了深入的学习研讨。


扫一扫分享本页
(责任编辑:忠建丰)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部