当前位置:首页 > 新闻 > 专题 > 教育专题 > 2016年专题 > “两学一做”学习教育 > 基层动态 > 就业中心

就业中心党总支接受直属机关“两学一做”学习教育督导组检查

2016-07-19 来源:教育部

  根据部直属机关“两学一做”学习教育统一部署,7月11日,直属机关学习教育第四督导组组长、学生司副司长荆德刚一行,对就业中心党总支学习教育开展情况进行专项督导检查。

  在上午召开的座谈会上,中心党总支向督导组汇报了“两学一做”学习教育开展情况和特色亮点做法。

  荆德刚同志指出,就业中心对党建工作高度重视,将其列入中心“十三五”事业发展规划。在开展“两学一做”学习教育过程中,各层级工作推进落实到位,不仅按要求完成规定动作,还做出了一些特色亮点。他对中心通过开展“两学一做”学习教育增强党员意识、提高组织观念,使党员先进性得以迅速发挥出来这一典型经验给予了充分肯定。对中心下一阶段“两学一做”学习教育作出了进一步指导。

  此外,督导组查阅了中心“两学一做”学习教育的有关文件材料和台账记录,和党支部书记、党务干部和党员代表进行了个别访谈。

  中心党总支书记、主任雷朝滋,中心党总支副书记、副主任石鹏建和党总支委员、各支部负责同志、党员代表参加督导有关环节活动。


扫一扫分享本页
(责任编辑:忠建丰)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部