当前位置:首页 > 新闻 > 专题 > 教育专题 > 2016年专题 > “两学一做”学习教育 > 基层动态 > 信息中心

信息中心开展党员和入党积极分子先锋岗示范活动

2016-07-15 来源:教育部

  信息中心在“两学一做”学习教育中,为充分发挥一线党员和入党积极分子模范带头作用,开展党员和入党积极分子先锋岗示范活动,强化服务意识,提高服务水平。

有关党员责任区的同志就具体工作内容进行交流

  活动分两个阶段,第一阶段是设立党员责任区。中心党总支根据工作实际,设立“教育部政府门户网站”、“统一监督举报电话邮件受理”、“基础设施运维与终端技术支持”等11个党员责任区,责任区的岗位设置、制度规范、人员信息等及时上墙公布。同时,责任区的党员和入党积极分子统一佩戴标识胸牌,亮明党员身份,增强党员意识,强化自我约束,随时接受广泛监督。第二阶段,将按照公开透明的原则,推选表彰优秀党员责任区、党员先锋岗、入党积极分子先锋岗、优秀窗口服务工作案例。


扫一扫分享本页
(责任编辑:忠建丰)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部