当前位置:首页 > 新闻 > 专题 > 教育专题 > 2016年专题 > “两学一做”学习教育 > 基层动态 > 语用所

语言文字应用研究所党总支召开中心组学习扩大会议
暨“两学一做”学习教育动员部署会

2016-04-11 来源:教育部

2016年4月5日下午,语言文字应用研究所党总支召开中心组学习扩大会议暨“两学一做”学习教育动员部署会,组织学习教育部党组印发的“两学一做”学习教育实施方案、语用所党总支“两学一做”学习教育实施方案和《中国共产党章程》,语用所所长、党总支书记张世平同志主持会议。

张世平同志强调,全所党员干部要认真贯彻落实党中央和教育部党组关于“两学一做”学习教育的有关精神,深入学习所党总支制定的“两学一做”学习教育实施方案,严格按照教育部党组要求的时间节点按时保质保量完成学习教育任务,共同将学习教育不断推向深入。他指出,全所党员干部要以“两学一做”学习教育为契机,通过认真学党章党规、学系列讲话,切实把学习教育成果运用到实际工作之中,自觉履行一名合格党员的义务。

语用所领导班子成员、党总支委员、各党支部委员等有关同志参加了会议。