当前位置:首页 > 新闻 > 专题 > 教育专题 > 2016年专题 > “两学一做”学习教育 > 基层动态 > 资助中心

全国学生资助管理中心组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

2016-08-03 来源:教育部

7月7日,全国学生资助管理中心党支部组织召开支委扩大会议,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,学习会议由中心主任田祖荫同志主持。

田祖荫同志指出,习近平总书记站在历史的高度,全面回顾了我们党95年来团结带领中国人民不懈奋斗所走过的波澜壮阔历程和作出的伟大历史贡献。站在新的历史起点上,深刻阐述了面向未来、面对挑战必须牢牢把握的八个方面的要求,对全党在新的历史条件上统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,做好党和国家各项工作,具有重要指导意义。

田祖荫同志强调,做合格党员就是要做遵纪守法、规规矩矩的人,做公私分明、先公后私的人,做勤勉努力、诚信老实的人,做心忧天下、乐于奉献的人。他要求,全体党员干部要结合“两学一做”学习教育和工作实际,以党小组为单位,继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。

与会人员结合各自思想和工作实际,交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神心得体会。