当前位置:首页 > 服务 > 各地服务 > 甘肃省

甘肃:硕士考试拒绝安检考生各科成绩无效

2015-11-16 来源:兰州晨报

  记者10月30日从在兰部分高校了解到,2016年全省研究生招生考试将继续使用金属探测器对入场考生进行安全检查,对以任何理由阻挠、拒绝接受检查的考生,将中止其参加本科目考试,其当次报名参加考试的各科成绩无效。

  根据2016年甘肃省硕士研究生招生全国统一考试考生入场安全检查公告,进入考场时考生必须配合安检工作,考生进入考场时应主动将自己的准考证、身份证及相关证件交监考教师核对,自觉接受安全检查。经安检合格后,考生方可进入考场对号入座参加考试。考生在参加统考科目思想政治理论和外国语考试时不准带任何文具,所需文具(碳素笔、2B铅笔、橡皮擦)由考点统一配发。其他科目考试文具,由考生自备。


扫一扫分享本页
(责任编辑:李娜)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部