当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 直属机关党委 > 最新动态

教育部代表队在中央国家机关“公仆杯”乒乓球、网球比赛中斩获佳绩

2017-09-03 来源:机关党委

  8月22日至26日,中央国家机关第十四届“公仆杯”乒乓球联赛在奥林匹克体育中心体育馆举行。教育部直属机关22人组成代表队参加比赛,其中厅局级B组6人,处级B组5 人,普通男子B组6人,普通女子A组5人,队员分别来自综改司、基教司、高教司、学生司、国际司、机关党委、信息中心、考试中心、学位中心、高教社、人教社、语文社、教育基金会等单位。

  厅局级代表队在2016年由C组晋级B组的基础上,经过顽强拼搏,荣获B组季军并晋级A组;处级B组、普通男子B组、普通女子A组均成功保级。

 

  9月2日至3日,中央国家机关2017年“公仆杯”网球团体赛在北京九华山庄网球馆举行。经教育部网球协会广泛动员和初选,共有来自督导局、国际司、语用司、教科院、留学基金委、报刊社、留服中心、体协秘书处、人教社、高教社、语文社、中教仪等单位的15名队员组队代表教育部参赛。

  经过两天角逐,教育部网球代表队取得了五胜一负的优异成绩,按照比赛积分排名规则,名列乙组第9名。此外,我部还获得了本次比赛的优秀领队奖。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部