当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 直属机关党委 > 文件讲话 > 党组文件

教育部直属机关党委关于表彰优秀共产党员、
优秀党务工作者和先进基层党组织的决定

机关各司局、各直属单位党组织:

  近年来,在教育部党组的领导下,直属机关各级党组织和广大党员干部认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕部党组和本单位中心工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,在推动教育改革发展稳定中取得了显著成绩,涌现出了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

  为深入推进部直属机关“两学一做”学习教育,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,更好地激发广大党员干部干事创业的热情,进一步增强各级党组织的创造力、凝聚力和战斗力,在庆祝中国共产党成立95周年之际,经申报评选并报部党组同意,直属机关党委决定:授予于漫等135名同志“教育部直属机关优秀共产党员”荣誉称号,授予万丽君等70名同志“教育部直属机关优秀党务工作者”荣誉称号,授予办公厅党总支等37个党组织“教育部直属机关先进基层党组织”荣誉称号。希望受到表彰的优秀个人和先进集体珍惜荣誉、再接再厉,努力在今后工作中做出新的更加优异的成绩。

  直属机关各级党组织和广大党员干部要结合“两学一做”学习教育,以先进典型为榜样,牢记全心全意为人民服务的宗旨,认真落实全面从严治党要求,积极践行新的发展理念,立足岗位、履职尽责,敢于担当、勇于负责,为全面提高教育质量、加快推进教育现代化作出新的更大贡献。

  附件:教育部直属机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织名单

  中共教育部直属机关委员会

  2016年6月26日


扫一扫分享本页
(责任编辑:李娜)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部